Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

“Прямая речь” преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

В сети уже больше месяца обсуждают речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил  то, что видел и прочувствовал там. Приводим его с некоторыми правками, дабы избежать обвинений в популяризации нецензурной лексики:
"У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!
Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!
Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку… 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.
…В 10 км от Киева (в Василькове) стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город.
Ни один негодяй-чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый… боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас”. Этих ребят там просто… в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов бьем. Да была бы такая заворушка в США, этих горе-оппозиционеров уже бы объявили террористами и громко бы казнили.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был”. У нас тут три водомета и 2500 человек беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и нейтрализовать.
Они герои, только когда у нас руки связаны…”

Кто связал руки настоящим героям и выпустил боевиков–беспредельщиков на улицы и майданы мирной доселе Украины? «Злочинна влада» или «демократическая» оппозиция? И не пора ли им уже разделить ответственность без кавычек. По полной!
В День Милиции, во время выступления в Верховной Раде Генпрокурор Украины подтвердил, что органы правопорядка являются щитом для интересов граждан и государства, а также - карающим мечом для преступников. Об этом заявила народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции Партии Регионов Елена Бондаренко.
«Сегодня депутаты заслушали доклад прокурора относительно расследования событий, которые происходили в Киеве в ноябре и декабре, связанные с массовыми беспорядками. Генпрокурор четко дал понять, что не допустит вмешательства в следствие политиков, пресечет попытки политизировать следствие. И явно продемонстрировал политическим лузерам из оппозиции, что их попытки выгородить провокаторов, которые позволили себе преступить закон и нарушили права граждан, нацелены на то, чтобы избежать ответственности», - отметила народный депутат.

Мы находим весьма уместным присоединится к поддержке сотрудников МВД, ставших заложниками политического беснования искренних предателей интересов Украины в лице отдельных политических беспредельщиков, и "бандеровских” национал-социалистов. В то же время, пользуясь случаем, призываем всех участников противостояния не искушать друг друга. Самовольное, не согласованное с властями создание народных дружин и незаконный роспуск легитимных и конституционных органов власти – путь к анархии, безответственности, безалаберности, сепаратизму и кровопролитию. Никто не имеет в таких условиях права на самосуд.
Как бы не давила на власти Украины Европа и США, как бы не пугали они министров, губернаторов и президента через едва понимающие суть вопроса средства массовой информации, давно ставшие рупорами своих европеизированных олигархических хозяев-коррупционеров, ситуация не сдвинется с мертвой точки без политической воли ничего не решающих и не контролирующих в нынешних условиях оппозиционеров. Парадокс: судьба страны опять зависит от честности прохиндеев из "Батькивщины”, толерантности украинских шовинистов "Свободы” и недальновидного интриганства политических банкротов из "УДАРа”.
Последние, путем банальных спекуляций, были исключительно случайно вынесены на Олимп давно подогреваемого извне, якобы, народного протеста, однако, также банально струсив, представители парламентской оппозиции перестали бороться за влияние на собравшихся, преступно отступив в сторону с выкриками: "это не я”.
Суть поисходящего, к сожалению, на наш взгляд, до конца не отражает это письмо сотрудника спецподразделения милиции, учитывая то, что на подъездах к Киеву его коллег, следующих на усиление сил охраны правопорядка, цинично расстреливали из огнестрельного оружия, открывая огонь не только по кабинам и колесам "Уралов”, но и по тентованным кузовам. Множество таких фактов сейчас замалчивается, с целью не обострять и без того не простую ситуацию, однако, для полноты картины происходящего, их не упомянуть – значит плюнуть в душу тех бойцов внутренних войск, которые каждый час рискуют своей жизнью, сдерживая ошалевших от шизофренической пропаганды оппозиционеров "ультрасов” и других екстремистов.  
Будем надеятся, что у нас еще есть время завершить эту вакханалию миром.
Весна придет и все покажет…

  • ВИДЕО МВД: "Мирные провокации” и нападения  на сотрудников МВД на Евромайдне:

  • Этого Вам не покажут в продажных чеСных СМИ!!!

Сергей Полычевский, "Политический герменевт
Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (03.02.2014)
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: