Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

Погрязший в коррупции сенатор штата Нью-Джерси инициировал слушания по Украине в Сенате США…

image

15 января Сенат США планирует рассмотреть вопрос Украины. Инициатором слушания выступает Глава комитета по международным вопросам, сенатор Роберт Менендес, который на прошлой неделе встречался с представителями украинской диаспоры.
Как известно, 59-летний сенатор Роберт Менендеc, или как его теперь называют в Сенате «Американский Берлускони», представляющий Штат Нью-Джерси в прошлом году стал участником громкого  секс-скандала.  http://dailycaller.com/2012/11/01/women-sen-bob-menendez-paid-us-for-sex-in-the-dominican-republic/
Три Доминиканских проститутки, которые были, к тому же, несовершеннолетними, обвинили Сенатора в том, что он после затяжных оргий  так и не рассчитался с ними, заплатив лишь по 100 долларов, вместо обещанных 500. Гуляния проходили в Доминикане на шикарной вилле одного из спонсоров Сенатора Менендеса –доктора  Саломона Мелджена.  Любовь стареющего Сенатора к оргиям за чужой счет и молодым девушкам настолько велика, что среди  них оказывались даже … наши соотечественницы.
http://www.utro.ru/articles/2013/02/05/1099432.shtml
Вообще внезапный интерес Роберта Менендеза, до недавнего времени с трудом находившего на карте мира Украину, к нашей стране легко объясним его репутацией.
Еще в 2005 году  The New Yourk Times дала очень точную характеристику Роберту Менендеcу : «Этот человек, рекламирующий себя как борец с коррупцией, с самого  первого дня в политике защищает лишь интересы бизнеса ».  За годы политической карьеры лоббирование  заказов бизнесмена Мелджена, а так же некоторых крупных банков, таких как First Bank Americano, New Jersey Bank зашло так далеко, что американцы сами назвали Менендеcа тем термином, которым называют жриц любви:
http://www.laughatliberals.com/blog/archives/2013/prostitute-fingers-sen-robert-menendez/
 А в 2010 году избиратели Штата Нью-Джерси, не согласные, с 95%  голосований Сенатора, которые они считали заказными, начали публичную кампанию по отзыву Сенатора! http://www.njteapartycoalition.org/Menendez-recall.html
Роберт Менендес чудом остался в кресле. Его странным образом «спас» демократический Верховный Суд Штата Нью-Джерси, отказавший избирателям в отзыве коррумпированного чиновника по формальным основаниям.
Как сообщает Miami Herald,  сегодня правоохранители Маями расследуют факты коррупции Роберта Менендеса в интересах его спонсора и коллеги по секс-оргиях бизнесмена С. Мелджена.
http://www.miamiherald.com/2013/12/04/3797369/a-year-later-miami-federal-grand.html
И хотя пока обвинений им не предъявлено, расследование продолжается.
Остается только догадываться, с кем из украинской диаспоры встречался Глава комитета по иностранным вопросам Сенатор Роберт Менендес и сколько на этот раз  легло на счет Менендеса? Или в постель?

Макс Шаловский, "Украинский выбор

Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (14.01.2014)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: