Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

Кужель считает Данилюка главным провокатором Майдана

То, что массовые протесты, в какой бы то не было стране, привлекали разного рода шушеру из числа политтехнологов, продажных журналистов, провокаторов и так далее не является чем-то новым для такого рода явлений. В принципе, их роль понятна, кто-то пытается дергать за ниточки, кто-то писать какую нибуть белиберду, стараясь всячески исказить происходящее, ну а роль последних - создавать прецеденты, которые будут со всех сторон обсасываться подкормленными СМИ в обществе.
Стоит отметить, что такой шантрапы хватает в каждом государстве, ну а в нашей стране, где на «два украинца – три гетмана», тем более. Что поделаешь, так уж сложилось исторически. Одни менее умные, тянут одеяло на себя лезут сами на рожон, пытаюсь урвать крохи со стола хозяина, другие те, что по умнее, организовывают всякого рода общественные организации и посылают «на передовую» активистов из низов, таким образом, прикрывая свою пятую точку.
Стает жарче и интереснее, когда одни политтехнологические группы переходят дорогу другим, тогда и «сливов» больше и «инсайдерской» информации, как говорят в медиа тусовке, «золотые времена» настают.
Так случилось и в ситуации, когда общественная организация «Спильна справа» во главе с неординарным Александром Данилюком стала переходить дорогу «мастадонту» украинской политики «Батькивщине».
А конфликт, собственно говоря, в том, что стали ребята из общественной организации создавать много информационных поводов оттягивая камеры фото и виде объективов на себя. При этом, оппозиционные политические силы, которые считают, что в центре камер должна быть только оппозиция, в новых условиях стали чувствовать себя неуютно. Вот и появились уже прямые обвинения Данилюка в том, что он провокатор, на этот раз отличилась Александра Кужель, некогда очень влиятельная женщина-политик.
Кужель заявила, что Данилюк провокатор. По ее мнению, суть провокаций Данилюка сводится к тому, чтобы добавлять «ложку дегтя» в любую инициативу майдана и оппозиции: будь-то пикетирование административного здания, проезд «Автомайданом» и так далее. Так вот, ребята из «Спильной справы» обеспечивают нотками радикализма и неофашизма любое мероприятие на Майдане.
С каких побуждений это происходит, это уже отдельный вопрос и материал для размышления, но факт остается, фактом: все мочат всех, или предвыборная гонка началась…

Альона Криничная


http://politicua.org/post/72669210154

Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (09.01.2014)
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: