Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

Америка исследует «Евромайдан» и ставит на боксеров?

Проект Америки под названием «Виктор Ющенко», который в конечном итоге оказался провальным, неуёмная Америка пытается возродить в лице Виталия Кличко. Очередная темная лошадка, вовсю начала подготовку к президентской кампании 2015 года. Любая помощь США: финансовая, консультативная, используется боксером на благо своей победы в президентской кампании.
Из близкого окружения исполнительного директора международного фонда «Возрождения» Евгения Быстрицкого стало известно, что  американскими представительствами, в том числе и МФ «Возрождение», проводятся всевозможные мониторинги, исследуя уровень «морального климата» и взаимопонимания среди участников и организаторов  так называемого «Евромайдана».
Накануне Евгений Быстрицкий провел переговоры с руководителем общественной организации «Украинский независимый центр политических исследований» Константином Михайличенко, в ходе которых были достигнуты договоренности касающиеся проведения неофициального опроса протестующих на предмет  целесообразности проведения «Евромайдана» в формате новой социальной структуры или же общественного объединения. Также мониторинги проводятся с целью оценить, кого из оппозиционных лидеров больше воспринимает электорат, в том числе проявивших себя во время Евромайдана для дальнейшей поддержке как единому кандидату от оппозиции.
Результаты мониторингов Быстрицким докладывались в центральный офис «Института открытого общества» руководителем которого является небезызвестный Джорж Сорос. После чего руководством Института принято решение сделать акцент на Виталие Кличке, как на самого «пластилинового лидера» от оппозиции из которого, в дальнейшем, планируется «лепить идеальную модель» в предвыборной гонке на предстоящих президентских выборах.
Но всем нам нужно понимать, зачем это Америке. США, откровенно говоря, рассматривает Украину как «банановую республику», где можно практически беспрепятственно организовать и использовать очередной сценарий «цветного бунта». И как мы все с вами знаем, по примеру той же «оранжевой революции» в Украине и «тюльпановой революции» в Грузии, таких примеров множество, Америка на такие вещи не жалеет денег, стремясь заполучить «марионеточную власть» в государствах третьего мира, к которым, к сожалению, относят и Украину. Ярким примером этому служит Виктор Ющенко который всем нам запомнился именно как «марионеточный король», которого всевозможными способами использовали «западные доноры».
В настоящее время неуёмная Америка склоняется к Виталию Кличку, как к очередному марионеточному проекту. Неужели мы будем способствовать им в этом выборе? Здравый смысл за нами!

Спартак Сергиевич, "Украинский диссидент
Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (08.01.2014)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: