Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

Стало известно, кто избил Ильенко с его адвокатом

Это или инопланетяне, или иностранные агенты. Скорее всего, преступники не будут найдены. Ведь найти самоубийц, которые зная, кто такой Ильенко (а кто сейчас этого не знает?), тем не менее, рискнут «избивать» двух здоровых мужиков в центре Киева – согласитесь, трудновато.
Вы смеетесь? Напрасно. Есть в Твиттере такие зомби, которые подобную чушь выдают за чистую монету. Ерунда, что эти писатели, похоже, сплошь из партийного штаба политсилы избитого нардепа. Очень на то похоже. Наберитесь немного терпения, обещаю – вам будет над чем подумать.
Значит, «прыхыльныкы «Свободы» так и заявили: «от верной смерти Ильенко и правозащитника (защитника чьих прав?) Кизина спасли прохожие». Отбили, такскать©, у озверевших гопников, оборотней в погонах, мутантов, пришельцев (нужное подчеркнуть).
Я так понимаю, каждый выберет то, что он сам захочет увидеть в этом событии.

Ильенко, например, увидел милиционеров. Плохо, видно, их на службу выбирали. Или не из тех набирали. Не из расово безупречных патриотов. Наверное, надо было набирать в милицию резких парней из «Правого сектора».
Гриценко (ну, как же, как же без него!) – тот увидел, что «мусора с бандитами заодно?!».
И ножкой так, картинно: ай-ай-ай! Фу, Анатолий Степанович, вы же министр! Хоть и бывший.
Но ладно, стёб в сторону. Теперь пройдемся по фактам и фотофактам.
Итак, это не первый случай покушения на оппозиционного депутата. Менее месяца назад Андрей Юрьевич уже был избит при попытке «злочынной влады»© разобрать все те строения, которые в центре Киева понастроили понаехавшие туда гастербайтеры. Баррикады, то бишь.
Правда, сами коллеги потерпевшего сказали, что видимых повреждений у Ильенко нет. Чего же он голову забинтовал? Чтобы быть похожим на начдива Щорса – «голова замотана, кровь на рукаве, след кровавый стелится по сырой земле»?
Тем не менее. Как же могло так случиться, чтобы факт избиения одного из самых видных деятелей партии остался без должного внимания даже на сайте родной политсилы?
Не верите? Зайдите на сайт ВО «Свобода». На всякий случай у меня есть скриншоты с сайта  за 11 декабря в порядке нарастания событий. Ну, чтобы потом никто не обвинил меня во вранье.
Хотя… Каюсь, все-таки соврал немного. Факт избиения А. Ильенко озвучил Олег Тягныбок: «Внаслідок інциденту травми зазнав народний депутат України свободівець Андрій Іллєнко. Йому було розбито голову та зламано ніс».
Ау, Андрей Юрьевич! У Вас, оказывается, ус отклеился НОС СЛОМАН!!! А этот человек, да что там – человечище! – даже никуда не обращается!
А как же быть с заявлением соратников, что «видимых повреждений нет»? Да что они смыслят в медицине!
Кстати, тогда же, если верить Тягныбоку, «перебили нос» и вице-спикеру ВР Кошулинскому. Кто-то в курсе?
Что же это, если не тотальное вранье, рассчитанное либо на «боевого побратима» (для поддержания злости), либо на доверчивого лоха?!
Правда, какой-то одинокий комментатор заявил, что это, мол, все – не взаправду, понарошку. Мол, пиарщики чуток перестарались:
Но вернемся к факту избиения.
Тут с первичными признаками (на фото) вроде бы все нормально. В смысле – следы избиения есть.
Андрей Юрьевич сказал, что били возле милиции на Прорезной, били профессионально. Поэтому сам Андрей Ильенко выдвинул основную версию – причастны милиционеры. Мол, только следователи знали, где находится нардеп, а больше он нигде «не анонсировал».
Милиционеры, впрочем, заявили: неправда, драка была не возле милиции. Но «то такэ»… Кто их теперь услышит, если «Батькивщина» уже привычно возложила всю ответственность лично на министра внутренних дел? Ну, и призвала международную общественность к санкциям, куда же без них?
Я тем временем рискну предложить милиционерам еще несколько версий:
1. К избиению Ильенко может быть причастен кто-нибудь из ВО «Свобода» – поскольку Андрей Юрьевич мог случайно проболтаться побратимам, куда направляется;
2. К избиению Ильенко может быть причастен «правозащитник» Кизин, поскольку он знал, куда направляется Ильенко, и мог сообщить эту информацию бандитам;
3. К избиению Ильенко может быть причастен сам Ильенко – поскольку нужен повод привлечь внимание к себе, евромайдану, «утыскам злочыннойи влады»©, «утыскам свободы слова»©, «утыскам оппозиции» © (нужное подчеркнуть).
4. К избиению Ильенко может быть причастен любой из нескольких тысяч подписчиков нардепа и «Свободы» в социальных сетях. Например, один из 4796 друзей Андрея Ильенко в Фейсбуке.
Ну не поверю я, что НИКТО НЕ ЗНАЛ. Потому что у современных политиков это уже тренд такой: не делать и шагу без «заявы» в ФБ или Твиттере. И обязательно – няшную фоточку, которую френды залайкают.

Например, фото избитого А. Ильенко на его странице в Фейсбуке  лайкнули почти 350 человек. Даже Добкин в Твиттере поделился со своими читателями. С надписью «Гитлер капут».
В общем, милиции еще пахать – не перепахать. Не зря же великий космонавт Филатов учил: по каждому подозрительному пуку, по каждому чиху нужно нести ментам заявление. Мало ли что, может «это сдвинет вас в ликвидационном списке на пару пунктов вниз». Так и сказал.
И правда: чего ментам дурью маяться – пьяниц на улицах да убийц ловить? Пусть спасают нардепов и космонавтов! :)
Люди, ау!!! Хрен с ними, с политиками: публичность – это их способ жизни. У них железобетонное правило: если тебя не видят на экранах – значит, ты не существуешь. Война компроматов и информационные «наезды» – это элементы борьбы политиков за выживание.
Самое страшное то, что все эти способы – это методы манипуляции сознанием доверчивых людей. И тогда Ильенко может заявить, что находится чуть ли не при смерти, а на следующий день – бодренько давать интервью.
Анализируйте факты, потом делайте СОБСТВЕННЫЕ выводы. Только так можно сохранить себя в толпе. Да что там – элементарно поберечь собственное психическое здоровье.
Говорят, что у коня голова большая, вот пусть и думает. Давайте думать вместе с Лошадью. Глядишь, и жизнь поправится.
С Новым годом Вас!
А в качестве бонуса – фото нардепа Андрея Ильенко за работой!

P.S. Еще одна версия для следователей – депутата мог избить кто-то из ранее избитых им коллег. Ну, или их охранники. Чем нечистая сила не шутит…

Екатерина Журавлева, "Аргумент”, по материалам блогов сайта "Полемика

Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (08.01.2014)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: