Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

У КЛИЧКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТДЕЛИТЬ «ЕВРОМАЙДАН» ОТ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ

Как не удивительно, но поклонники «ОУН-УПА» не смогли отыграть факельное шествие так, как того требовал изначальный план. Недостаточная организация со стороны лидеров движения плюс ограниченное финансирование мероприятия сыграли свою роль. 
Предводитель «Свободы» Олег Тягныбок в свое время прижав лишние нули от сумы, изначально выделенной немецкой протекцией партии на проведение шествия в честь празднования дня рождения идола УПА 1 января этого года, оказался в положении ответственного за срыв ежегодной акции. При этом, лидер «Свободы» решил скрыть воровство привлечением евромайдановских активистов, готовых за бесплатно, вернее за бесплатные бутерброды, взять на себя проведение нацистской ходы. 
Фашистско-беспринципная натура главного «свободовца» поставила цель, не видя препятствий. Зато аналитики и технологи «УДАРа» все же усмотрели в этом фальшь, якобы «ненужную» и «чужеродную» идеям «Евромайдана», под который так плотно ввязался Виталий Кличко. Угроза, еще на стадии планировании шествия, нависла на майдановскими палатками, скалясь незатейливыми обвинениями в разделении откровенно фашистских настроений Тягнибока. Исходя из этого, накануне Нового Года Кличко всячески пытался предостеречь не в меру радикального Тягнибока от применения майдановского ресурса в бандеровском мероприятии, аргументируя это совершенно реальной перспективой представить мирный «Евромайдан» в глазах общественности в роли рукава крайне-радикальной фашистской идеологии, что совершенно не приемлемо в сегодняшних политтехнологических реалиях. 
К сожалению, Кличко, понадеявшись на адекватную оценку Олега Тягныбока, махнул на заграничные курорты отмечать праздники, оставив вожжи майдана в руках главного нациста Украины. Как закономерный результат - отсутствие способности объективной оценки происходящего и совершенно презрительного отношения к политтехнологическим аспектам майдана, ввиду того, что все это не более чем пыль на сапогах великого «свободного радикала», две тысячи участников «Евромайдана» все же провели шествие. Промаршировали, тем самым нивелировав шаткую грань между идеологией «Евромайдана» и нацизмом. Да и была ли она, эта грань, изначально…

Юрий Гольденберг

http://takrit.org/post/71873347268

Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (03.01.2014)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: