Меню сайта
Форма входа
Категории
Новости [34]
обо всем
Россия [33]
новости регионов
Украина, СНГ [95]
что у соседей?
Мир, история [28]
что окружает, что было?
Поиск
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Украина, СНГ

Циничность В.Кличка шокировала общественность

Немецкие журналисты журналисты издания «Frankfurter Allgemeine Zeitung»,  снимавшие 10 декабря сюжет о массовых протестах в Украине и участии в них братьев Кличко случайно засняли разговор народного депутата от УДАРа Артура Палатного и Владимира Кличко с беркутовцами.
В их видеосюжет, доступном в сети Интернет (http://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0), попал фрагмент разговора народного депутата А.Палатного, который договаривается с Беркутом о толкотне. При этом Владимир Кличко стоит рядом.
"Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так", - говорит А.Палатный.
"Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще", - отвечает один из командиров «Беркута».
Таким образом, иностранные журналисты лишний раз убедились в «гнилых» украинских оппозиционерах, которые во главу угла ставят не идеи или людей, а собственный пиар. Не сомневаюсь, что если б на Майдане не было камер и СМИ, вряд ли мы бы увидели там и Кличка, и Палатного, и Тягнибока. Этим господам глубоко все-равно что будет с Украиной и митингующими людьми, которых они готовы «продать» в любой момент, ведь не секрет, что каждый из названных оппозиционеров ведет собственные переговоры с властью и упирается все лишь в цену вопроса.
Нужно осознавать, что сегодня в объектив попал УДАР, однако и другие, так называемые лидеры оппозиции не лучше. Ведь это люди вышли сами за Евроинтеграцию, а оппозиционеры просто «примазались» к протесту, сейчас активно меняют флаги и лозунги Майдана с европейских на чисто политические. Вспомним, ведь сначала Евромайдана, речь шла об акции без партийной символики, а посмотрите на площадь теперь…
Евроинтеграция превратилась в сплошной пиар политиков, которые, как теперь понятно, готовы даже инсценировать столкновения с милицией, лишь бы продемонстрировать себя в качестве основного бескомпромиссного борца с режимом.
Жаль, что все это вранье вкладывают в умы украинцев разнообразные «честные» телеканалы, издания и журналисты, ведь на самом деле майданные «короли - голые», как писал Андерсен.

Юрий ГОЛЬДЕНБЕРГ

Категория: Украина, СНГ | Добавил: sokil (14.12.2013)
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: